Início

Receitas

Pães

Pão light

Pão light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

1,048,16 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários