Pão light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão light
Pão light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão light
  • 550 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento para pão
  • 1 e ½ xícara de (chá) de água morna
  • 1 colher de (sopa) de multi-adoçante
  • 1 colher de (sopa) de margarina light
  • 1 colher de (café) de sal
Como fazer
  1. Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna.
  2. Deixe crescer por 20 minutos.
  3. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante.
  4. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado.
  5. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca.
  6. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume.
  7. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.
http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1958.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Adoçante, Receitas de Pão, Cozinha Saudável, Margarina, light, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Margarina light, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer