Início

Receitas

Pães

Pão Light de Fubá

Pão Light de Fubá

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

130,69 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 27/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fubá, o adoçante, o fermento em pó e o sal. Reserve.

  • 3. Coloque em uma tigela o ovo, o leite e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Bata com um batedor manual por 2 minutos. Incorpore os ingredientes secos peneirados e as sementes de erva-doce. Misture com uma colher por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.

  • 4. Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 e ½ litro). Polvilhe com fubá, arrume a massa e leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno.

  • 5. Desenforme o pão ainda morno e corte em fatias.

  • 6. Montagem: arrume as fatias de pão em pratos e sirva com chá de canela com adoçante. Decore com canela em rama

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários