Início

Receitas

Pães

Pão light de cebola

Pão light de cebola

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

135,37 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido na água morna. Junte o ovo e a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida, coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e forme uma bola.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo e passe-as pela massa. Deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume. Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, até ficar macia. Junte o açúcar mascavo, mexendo até que derreta. Retire do fogo. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo de 33 x 38 cm, sobre superfície polvilhada. Recheie com a cebola e enrole a massa. Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido a 200º C por 35 minutos, ou até ficar bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários