Pćo light de abóbora e coco

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Ingredientes
  • Massa
  • .2 tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  • .1 kg de Mistura para Pão Light Fleischmann
  • .2/3 de xícara de chá de leite desnatado
  • .2 unidades médias de ovo comum
  • .2 unidades de clara de ovo
  • .2 xícaras de chá de abóbora cozida e amassada
  • Recheio
  • .1 ½ xícara de chá de leite desnatado
  • .2 unidades de gema de ovo
  • .4 colheres de sopa de adoçante culinária
  • .4 colheres de sopa de amido de milho
  • .¾ xícara de chá de coco ralado seco
  • .1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite.
  2. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  3. Siga o modo de preparo abaixo.
  4. Recheio Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve.
  5. Leve ao fogo o restante dos ingredientes.
  6. Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.
  7. Sove a massa até que fique lisa e macia.
  8. Divida a massa em 16 pedaços e faça bolinhas.
  9. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  10. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele.
  11. Coloque em fôrma untada com margarina.
  12. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
  13. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  14. Pincele com margarina ao sair do forno.
  15. Se desejar decore com Fondant depois de assado.
  16. RENDIMENTO 2 unidades com 8 fatias cada.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Receitas Saudįveis, Pćes Recehados, Gema de Ovo, Receitas de Pćo, Baunilha, Sem Glśten, Clara de ovo, Cozinha Saudįvel, light, Coco Ralado, Amido De Milho, Pćes, Culinįria Light, Receitas com Abóbora
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