Pão Light com Linhaça e Passas

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.
  4. Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.
  5. Enrole os pães.
  6. Pincele com gemade ovo.
  7. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  9. Retire do forno e cubra com um pano úmido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LISLAINE BELO
Tags: Pães Doces, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, light, Pães, Brasileira, Receitas de Pão, Sudeste, Açúcar, Culinária Light, Fermento biológico, Receitas Saudáveis
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