Pão Jacaré

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Pão Jacaré
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Ingredientes
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa bem cheias de fermento biológico (2 tabletes)
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • Recheio
  • 5 tomates sem sementes
  • 1 cebola média picadinha
  • Cheiro verde à gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Mussarela e presunto fatiados
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa.
  2. Bata bem e despeje numa vasilha.
  3. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo.
  4. Sovar bem e cobrir até crescer.
  5. Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo.
  6. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete.
  7. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.
  8. Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.

Receita indicada por Ana Faria
Tags: Pães Recehados, Farinha de trigo, Pães, Carnes Exóticas, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Mussarela, Jacaré, Fermento biológico, Azeite, Presunto, Açúcar, Sem Glúten
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Foi o primeiro pão que realmente ficou gostoso e que a receita é infalível!!!!

Ana Faria - em 11/07/2007
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eu , gostei , isso é bom a gente pode saber mais receitas e ir aprendendo , assim é facil aprender mais e ajudar todos sobre mais receitas para ajudar em casa , na comida , para ficar mais saborosa e deixar de aguá na boca ....

maria - em 23/02/2008
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Fácil de fazer e gostoso. Bonito também. Obrigada amiga pela receita.

RosaFranc - em 22/02/2008
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ONDE ENTRA O JACARÉ, NESSA RECEITA?

receitasdamarisa - em 17/10/2007
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Essa receita e simplismente maravilhosa....

Fiz receheado e fiz também sem recheio de qualquer jeito é delicioso, amassa é fácil de trabalhar e fica muito saborosa.

clarissasm - em 17/10/2007
Vídeos - Como Fazer