Pćo Italiano Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano redondo inteiro (meio quilo)
  • 1 embalagem de creme de ervas ARISCO (68 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 queijo-de-minas fresco (meio quilo) cortado em cubos ou tiras pequenas
Como fazer
  1. 1 - Corte uma tampa no pão e retire o miolo deixando uma borda de 2 cm de espessura. Reserve.
  2. 2 - Em uma panela média, coloque o creme de ervas ARISCO, a água, os tomates e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Junte o leite, o queijo e mexa até aquecer bem.
  4. Coloque dentro do pão e sirva em seguida.
  5. VARIAÇÃO Se preferir, substitua os tomates por tomate seco picado.
  6. DICA Corte o miolo do pão em cubos pequenos e leve ao forno em uma assadeira até tostarem.
  7. Tempere a gosto com sal e ervas.
  8. Sirva com sopas ou saladas.

Receita indicada por Joćo Sena
Tags: Queijo minas, Pćes, Italiana, Pćes Recehados, Sem Glśten, Pćo italiano, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer