Pão Italiano Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes líquidos.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada.
  5. Não é preciso deixar crescer.
Escolha a opção de recheio de dua preferência: Frango desfiado e requeijão, atum, queijo, presunto...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Culinária Brasileira, Pão italiano, Brasileira, Pães, Italiana, Receitas de Pão, Culinária Popular, Farinha de trigo, Pães Recehados, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


onde esta a farinha de trigo como ingrediente.

edison botelho - em 28/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

É SÓ COMER,ÓTIMO....

bahiense43 - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer