Pão Italiano Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão italiano redondo (cerca de 13 cm de diâmetro)
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Faça 4 cortes horizontais no pão italiano sem dividir as fatias.
  2. Faça 4 cortes perpendiculares aos cortes iniciais.
  3. Preencha os cortes com as fatias de mussarela (pode cortar em tiras).
  4. Polvilhe com o queijo ralado.
  5. Coloque no microondas por 3 minutos em potência máxima (ou até que a mussarela derreter).
O recheio pode ser a seu gosto: uma dica boa é um creme de queijo com bacon fritinho


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Viviane CR
Tags: Pão Italiano, Queijo Ralado, Pães Recehados, Receitas de Pão, Italiana, Parmesão, Mussarela, Parmesão ralado, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer