Pão Italiano Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Corte a carne em pedaços pequenos.
- 2.Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
- 3.Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.
Molho
- 1.Derreta a manteiga.
- 2.Junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
- 3.Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.