Pão Italiano Recheado

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de água morna(s)
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
Como fazer

Massa

  1. Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos.
  3. Misture bem.
  4. Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  5. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  6. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
  7. Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores.
  8. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  9. Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.
  10. Pincele com gemae deixe descansar mais 20 minutos.
  11. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Garcia
Tags: Culinária Popular, Leite, Óleo de soja, Italiana, Pães, Brasileira, Pão italiano, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães Recehados, Ovo, Culinária Brasileira, Açúcar, Fermento biológico fresco
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Este comentário foi relevante? 2

Ficou ótimo, só que troquei o óleo por azeite. Fiz um recheio de mussarela com tomate seco e manjericão, ficou muito bom.

helionetto - em 04/04/2007
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receita poluída


Tire a pele da linguiça e rale em ralo grosso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

arianha - em 18/05/2012
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Fantástico


Muito bom este pão, só que dividi a massa em três porções.

macaca - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito boa, mas leva muito pouco sal. Usei uma colher de sopa de sal e uma de açúcar para dissolver o fermento. Ficou melhor ainda.

Quaribravo - em 13/11/2008
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Otima receita!!

Facil de preparar e a massa fica super facil de trabalhar.

Tambem substitui o oleo pelo azeite.

FIcou uma delícia com recheio de calabreza com cebola!

Fefo - em 27/06/2007
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