Pão Italiano Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
Envie uma foto
Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 1 pão italiano tipo bolinha
  • manteiga derretida à gosto
  • queijo parmesão à gosto
  • queijo mussarela à gosto
  • pedaços de salame à gosto
  • salsinha picada à gosto
  • 1 ovo inteiro
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.
  2. Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.
  3. Passe a manteiga derretida por dentro do pão.
  4. Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.
  5. Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão.
  6. Com as mãos, empurre para o fundo.
  7. Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a claravazar, ela irá proteger a gema.
  8. Coloque o restante do parmesão por cima.
  9. Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.
  10. Jogue a salsinha por cima e aproveite.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Limão com Alecrim
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Team, Salsinha, Receitas Salgadas, Parmesão, Pães Recehados, Italiana, Cook, teamcook-limaocomalecrim, Pão Italiano, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Salame, Mussarela, Limão com Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer