Pão Italiano Recheado com Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de carne de siri
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
  • 100 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de escarola
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque água no fogo e acrescente a cebola, cebolinha, salsinha e o alho.
  2. Afervente a carne de siri por dois minutos para pegar um pouco de sabor, retire e deixe esfriar.
  3. Coloque a carne de siri numa vasilha e junte a salsinha, a cebolinha verde, a maionese, o azeite, o limão e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino, reserve.
  5. Corte o pão em duas camadas, na base coloque os tomates com a carne de siri, no centro coloque somente a carne de siri e na última camada a carne de siri com as folhas de escarola.
  6. Corte em fatias.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Cebolinha, Italiana, Receitas Salgadas, Sanduíches, Escarola, Carne de siri, Salsinha, Azeite, Cebolinha verde, Tomate, Lanches, Suco de limão, Pães Recehados, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Pão Italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer