Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • 500 gr de requeijão
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de ervas finas
Como fazer
  1. Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado.
  2. Deixe curtir por duas horas.
  3. Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  4. Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas.
  5. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça.
  6. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Cozinha:
Receita indicada por Paula Gordilho de Sá
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Ervas finas, Orégano, Entradas, Pão italiano bola, Italiana, Pães Recehados, Pão Italiano, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer