Pão italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de trigo, 50 g de fermento biológico fresco, 1 col. chá de sal, 1 ovo, quanto baste de água
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, desmanche o fermento em um pouco de água morna aos poucos, acrescente a farinha, o sal, o ovo e a água até ficar homogêneo, sem grudar nas mãos.
  2. Coloque a massa numa tigela e cubra com um pano pra crescer e dobrar de volume.
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e coloque-os numa assadeira untada com um pouco de óleo.
  4. Para obter uma massa crocante, pincele a parte superior com água fria.
  5. Faça 2 riscos com uma faca e asse em forno médio pré aquecidode 30 a 40 min.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Fermento biológico fresco, Pães, Fermento biológico, Italiana, Receitas de Pão, Pão italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer