Po italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 grs de fermento biolgico
  • 1 xcara (caf) de azeite
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) acar
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • RECHEIO(escolher uma das opes abaixo
  • para o recheio do po)
  • linguia,salsicha,frango,carne moda,refogadas com tomate,
  • cebola,alho,azeitona,cheiro-
  • verde e salsinha
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Colocar em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo at dar ponto para enrolar.
  3. Amassar bem e formar uma bola com a massa.
  4. Deixar crescer coberto por um pano por 40 minutos.
  5. Depois disso dividir a massa em 2 partes e abri-ls com o rolo,rechear com o recheio escolhido,enrolar,pincelar com uma gemae deixar crescer novamente por 40 minutos.
  6. Levar ao forno pr-aquecido 180 graus Assar at dourar.

Receita indicada por miria dos santos
Tags: Carne, Carne Moda, Alho, Azeitona, Salsicha, Italiana, Farinha de trigo, Frango, Azeite, Fermento biolgico, Po italiano, Receitas de Po, Pes Recehados, Salsinha, Acar, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer