Po italiano

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Po italiano
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Ingredientes
  • Massa
  • 50 g fermento para po,
  • 250ml de leite morno
  • 200 g de queijo ralado
  • 6 ovos inteiros
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) acar
  • farinha at dar ponto
  • Recheio:
  • presunto
  • tomate picado
  • organo e mussarela
  • 3 colheres (sopa) molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) requeijo
  • Recheio de calabresa
  • 500 g de lingia calabresa sem pele
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola mdia picada
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o fermento com o leite, acrescente os ovos, o acar, o queijo ralado, a margarina e a farinha at dar ponto.
  2. Deixar crescer.
  3. Abra a massa e passe o requeijo.
  4. Recheie e pincele com gema.
  5. Deixar crescer por mais 30 minutos e leve para assar at ficar dourado, forno a 180C.

Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Pes Recehados, Queijo ralado, Pes, Po italiano, Presunto, Receitas de Po, Mussarela, Acar, Italiana, Linguia calabresa
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