Pão Italiano

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 75 g de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 400 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme.
  2. Em seguida acrescente os ovos, o sal e a água morna.
  3. Junte a farinha de trigo, e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos.
  4. Polvilhe farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho.
  5. Modele na forma desejada (redonda).
  6. Com a faca, faça 4 leves cortes sobre a massa.
  7. Coloque numa forma redonda untada com óleo e deixe descansar por 40 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pão italiano, Receitas de Pão, Pães, Italiana, Margarina, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina com sal
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