Pćo Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 g fermento biológico
  • 01 chįvena de óleo
  • 01 copo de leite
  • 01 ovo
  • sal
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa lisa e consistente.
  2. Divida a massa ao meio, recheie com uma fatia de presuntada de lata ou presunto se preferir, tomate temperado e mussarela.
  3. Enrole como rocambole, pincele com gemae deixe descansar.
  4. Coloque 01 bolinha de massa ém um copo com įgua, quando esta subir, levar ao forno.

Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Italiana, Fermento biológico, Pćes, Farinha de trigo, Pćes Recehados, Pćo italiano, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Receita da minha nona Luiza

zaza hernandez - em 13/05/2007
Vķdeos - Como Fazer