Pćo italiano

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Ingredientes
  • Esponja
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de água
  • Massa
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o fermento e o sal em um recipiente.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Incorpore a farinha e a água morna.
  4. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  5. Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher.
  6. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez.
  7. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  8. A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado.
  9. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca.
  10. Repita a operação com o restante da massa.
  11. Pincele com a gemaou água.
  12. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.

Receita indicada por Joćo Sena
Tags: Receitas de Pćo, Pćo italiano, Farinha de trigo, Italiana, Pćes
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