Pćo italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1kg e 100g de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água.
  2. Acrescente metade da farinha e misture bem.
  3. Deixe a mistura descansando por ½ hora.
  4. Acrescente então o restante da farinha e deixe descansar novamente até dobrar de volume.
  5. Sove bem a massa.
  6. Modele os pães à seu gosto, coloque-os sobre um pano enfarinhado cubra-os e deixe por mais 1 hora.
  7. Coloque então os pães na assadeira e leve ao forno forte até dourar.
  8. ATENÇÃO Coloque um refratário com água fervendo na prateleira de baixo do seu forno.
  9. O vapor que desprenderá dentro do forno fará com que seus pães fiquem bem crocantes.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pćo italiano, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Italiana, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer