Pćo Italiano

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Ingredientes
  • primeira fase
  • 2 tabletes de fermento biológico;
  • 1 colher de açúcar,
  • 1 copo de leite morno,
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • segunda fase;
  • 2 colheres de manteiga derretida;
  • 2 ovos em temperatura ambiente;
  • sal a gosto;
  • 1 copo de leite morno;
  • farinha o quanto baste.
  • Terceira fase;
  • Farinha o quanto baste.
  • Recheio:
  • 1 lata de molho de tomates,
  • 2 tomates fatiados finamente,
  • 300 gr de presunto fatiado;
  • 300 gr de queijo muzarella fatiado;
  • Orégano, sal.
  • 1 ovo para pincelar.
Como fazer
  1. Para a primeira fase, amassar o fermento, misturar com o açúcar, o leite.
  2. Tampar com um pano de copa limpo e deixar descansar por 15 minutos.
  3. Para a segunda fase, mexer a espuma que se formou na primeira fase, acrescentar os ovos, a margarina, o sal, o leite e a farinha, até desgrudar das mãos.
  4. Tampar novamente e deixar descansar por 1/2 hora.
  5. Para a terceira fase, acrescentar mais farinha, passar para uma superfície plana e enfarinhada e sovar a massa até que ela esteja elática e sem grudar nas mãos, porém macia.
  6. Dividir em duas partes, abrir com rolo ou cilindro em forma de quadrado, espalhar o recheio, nessa ordem : molho, tomates temperado com orégano e sal, presunto e queijo.
  7. Enrolar como rocambole, pincelar como ovo, deixar crescer por mais 15 minutos (enquanto isso, aquecer o forno) e assar por +ou - meia hora.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Pćo italiano, Receitas de Pćo, Pćes, Pćes Recehados, Sal, Italiana, Farinha de trigo, Presunto
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