Pao Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pao Italiano Ingredientes Massa - 2 colheres (sopa) de acar - 1 colher (sopa) de sal - 50 g de fermento para po - 1 xcara (ch) de leo - 1 kg de farinha de trigo Recheio - 500 g de presunto picado - 500 g de mussarela picada - 3 tomates picados e temperados com organo - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Misture o acar, o sal e o fermento ate ficar homogneo.
  2. Acrescente o leo, a gua e a farinha aos poucos.
  3. Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo ate formar retngulos como se fosse abrir a massa para um rocambole.
  5. Acrescente o recheio e enrole.
  6. Pincele com gemade ovo e leve pra assar por aproximadamente 40 minutos.
  7. Para o Recheio; misture bem todos os ingredientes.

Receita indicada por Renata Martins
Tags: Pes, Farinha de trigo, Sem Glten, Receitas de Po, Pes Recehados, Italiana, Po italiano
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer