Po Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 02 colheres (sopa) de acar
  • 01 colher (sopa) bem cheia de sal
  • 01 xcara (ch) de gordura derretida
  • 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • gua morna
Como fazer
  1. Misture o fermento,o acar,1 xcara (ch) de farinha de trigo e 2 xcaras (ch)de gua morna,a gordura derretida,a manteiga e o sal, sovar com a farinha de trigo at rebentar bolhas.
  2. Se quiser pode diminuir um pouco de gua e no lugar colocar ovos.
  3. Fazer os pes e levar para crescer.
  4. Assar em forno bem quente.
Se quiser casca dura deixar no vento,e macia abafar com o pano.


Receita indicada por Bruna Cristina Alves
Tags: Pes, Farinha de trigo, Po italiano, Italiana, Receitas de Po, Acar
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer