pao italiano e recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pao italiano e recheado
pao italiano e recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa 1(1 copo de leite azedo,3 colheres de farinha e 50grs de fermento biologico)massa 2 750grs de farinha 25grs de sal, 25grs de aēucar,1/2 copo de vinagre branco e +/- 300ml de agua.
Como fazer
  1. fazer massa1 com todos ingredientes e deixar fermentar 24 horas. depois juntar os ingredientes da massa 2 e fazer uma massa e deixar fermentar por 2 horas.

Receita indicada por Chef Eustaquio Fernandes
Tags: Pćes, Sem Glśten, Receitas de Pćo, Italiana, Pćo italiano, Vinagre Branco, Fermento biológico, Aēścar, Pćes Recehados
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer