Pão Italiano do Papai

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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1/2 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 kg farinha
  • 2 xicáras água morna
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Junte a água morna, margarina, farinha aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.
  3. Faça uma bola, cubra com pano e deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a massa em pães, fazendo 3 ou 4 cortes superficiais.
  5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume No forno com temperatura média coloque na grade de baixo uma assadeira com água.
  6. Essa assadeira deverá permanecer no forno até o final do processo.
  7. Leve os pães para assar em forma untada.
  8. Para formar a crosta pincele a superfície dos pães por várias vezes com margarina derretida, após 20 minutos até completar os 40 minutos de preparo ou até que esteja bem dourado.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Sem Glúten, Receitas de Pão, Fermento biológico, Italiana, Açúcar, Pão italiano, Pães
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