Pão Italiano com Shiitake, Shimeji e Cogumelo de Paris

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Pão Italiano com Shiitake, Shimeji e Cogumelo de Paris
Pão Italiano com Shiitake, Shimeji e Cogumelo de Paris
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Ingredientes
  • 1 Bandejinha de Shiitake picados
  • 1 Bandejinha de Shimeji picados
  • 1 Bandejinha de Cogumelo de Paris picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga (bem generosa)
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 2 colheres de sopa de oléo de gergelin
  • 1/2 xic. de saque de cozinha
  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • 4 raminhos de tomilho
  • Azeite trufado (opciona)
  • Pão italiano a gosto ou torradinhas
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o oleo de gergelim na panela em fogo médio.
  2. Após derreter adcione a cebola e abaixe o fogo.
  3. Logo em seguida coloque o alho e deixe dourar.
  4. Depois coloque o cogumelo de Paris e aguarde um minuto para colocar o Shiitake e depois de um minuto o shimeji.
  5. Deixe por alguns segundos e acrescente o saque.
  6. Deixe evaporar um pouco o álcool e coloque o shoyo.
  7. Coloque mais um fiozinho de óleo de gergelim e acrescente o tomilho.
  8. Deixe cozinhar mais uns minutinhos.
  9. Sirva com pão italiano e um fiozinho de azeite trufado.
O Azeite Trufado (trufas brancas) é apenas um toque gourmet na receita.


Receita indicada por Danielle Lima
Tags: Tomilho, Shoyu, Saquê, Cogumelos, Azeite, Italiana, Pão Italiano, Doces, Docinhos, Alho
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