Pćo Italiano com Creme de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo Italiano com Creme de Queijo
Pćo Italiano com Creme de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pćo italiano bola
  • 1 copo(s) de requeijćo
  • 100 gr de roquefort
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Faēa um circulo na parte superior do pćo e tire uma tampa.
  2. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pćo e o miolo.
  3. Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas nćo muito.
  4. Enquanto isso, coloque o pćo no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).
  5. Depois, despeje o creme dentro do pćo e sirva com o miolo.
  6. Se quiser, utilize outros tipos de pćes para mergulhar no creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Anholet
Tags: Roquefort, Brasileira, Creme de queijo, Leite, Pćes, Culinįria Brasileira, Amido de milho, Queijo, Requeijćo, Pćo Italiano, Receitas de Pćo, Pćo italiano bola, Italiana, Culinįria Popular
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Fiz no Dia dos Pais e foi um enorme sucesso!

Todos gostaram e nāo sobrou nada para a segunda-feira.

Fįcil e delicioso !

ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL - em 14/08/2006
Vķdeos - Como Fazer