Pão italiano com camarão

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 100 gr de namorado
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Limpe bem os camarõese reserve.
  2. Ferva em água abundante as cascas e as cabeças, formando o caldo de camarão. Reserve.
  3. Passe os camarõese o peixe, cortado em cubos, na farinha de trigo.
  4. Numa panela anti-aderente, derreta a manteiga e frite levemente os camarões.
  5. Retire-os e reserve.
  6. Na mesma panela, frite levemente o peixe e, depois, reserve-o, juntamente com o camarão.
  7. Coloque um pouco mais de manteiga na panela e deixe derreter.
  8. Junte a cebola, o gengibre e o caldo de camarão.
  9. Reduza levemente.
  10. Coloque o curry e espere engrossar mais um pouco.
  11. Adicione os camarõese o peixe reservados.
  12. Misture bem e deixe fervendo no molho por cerca de 5 minutos.
  13. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o peixe ficar no ponto.
  14. Junte a salsinha picadaa gosto e misture.
  15. Faça uma abertura redonda na parte superior do pão (reserve a tampinha).
  16. Retire uma parte do miolo, formando uma panela de pão.
  17. Feche a abertura com a tampinha reservada e leve ao forno rapidamente, apenas para esquentar.
  18. Depois, coloque o pão sobre um prato e recheie-o com o cozido de peixe.
  19. Sirva logo em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
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