Pão Italiano com Alho

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de leite
  • Creme
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar em seguida acrescente os outros ingredientes.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Vá colocando leite até a massa ficar firme, porém ainda mole.
  4. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos.
  5. Coloque numa vasilha coberta com pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Abra um pouco a massa com as mãos, e passe a pasta de alho, sovando-a até misturar bem.
  7. Divida a massa em quatro, modele os pães, coloque em fôrma untada e deixe crescer por, no mínimo, 1 hora.
  8. Asse por 5 minutos em forno alto, diminua para médio e deixe até ficar bem moreno.

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por JOSE TARTARELLI
Tags: Alho, Pães, Leite, Margarina, Orégano, Pão italiano, Fermento biológico fresco, Azeite, Cozinha Internacional, Italiana, Açúcar, Ovo, Receitas de Pão, Farinha de trigo
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