Pćo italianao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ¾ xķcara de manteiga ou banha
  • 1 tablete de fermento
  • 2 xķcaras rasas de aēścar
  • 5 ovos
  • 1 xķcara de leite
Como fazer
  1. leite Modo de Preparar Peneire juntos os ingredientes secos.
  2. Dissolva o fermento no leite.
  3. Misture tudo, juntando a banha.
  4. Peneire a farinha de trigo com o sal.
  5. bata as claras em neve acrescente o aēścar, a gordura, o fermento levedado, metade do leite e metade da farinha de trigo peneirada.
  6. Bata bem e junte o resto do leite e o resto da farinha de trigo.
  7. Cada vez que acrescentar um ingrediente, bata bem para misturį-lo ą massa.
  8. Bata a massa rigorosamente até obter uma massa branca e macia.
  9. Divida a massa em 4 porēões iguais.
  10. Untee polvilhe de farinha de trigo 4 formas de pćo.
  11. Coloque aķ a massa de cada pćo, que deverį ficar pelo meio da altura da fōrma, pois a massa deve crescer quase o dobro do tamanho.
  12. Cubra as formas com um cobertor e deixe em lugar quente, por 1 hora.
  13. Quando os pćes estiverem bem crescidos, asse-os em forno moderado.
  14. Rendimento para 4 pćes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Banha de porco, Aēścar, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Italiana, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer