Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)

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Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 120 ml de leite de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou mascavo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó ou 40 g de fermento biológico fresco
  • 400 g de farinha de trigo integral
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja, milho, girassol ou azeite de oliva
  • Farinha de trigo até o ponto de moldar os pães
Como fazer
  1. Na máquina de fazer pão é só colocar todos os ingredientes e deixar bater.
  2. Caso não faça na máquina, misture os 6 primeiros ingredientes numa bacia e tampe com um plástico por meia hora.
  3. Coloque o restante dos ingredientes e molde os pães.
  4. Deixe crescer por 40 minutos e asse em fôrma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Brasileira, Açúcar, Óleo de soja, Açúcar cristal, Sem lactose, Fermento biológico em pó, Máquina de Pão, Brasileira, Comida Vegetariana, Azeite de oliva, Leite de soja, Fermento biológico fresco, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Culinária Popular, Pão integral, Azeite
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