Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 120 ml de leite de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou mascavo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó ou 40 g de fermento biológico fresco
  • 400 g de farinha de trigo integral
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja, milho, girassol ou azeite de oliva
  • Farinha de trigo até o ponto de moldar os pães
Como fazer
  1. Na máquina de fazer pão é só colocar todos os ingredientes e deixar bater.
  2. Caso não faça na máquina, misture os 6 primeiros ingredientes numa bacia e tampe com um plástico por meia hora.
  3. Coloque o restante dos ingredientes e molde os pães.
  4. Deixe crescer por 40 minutos e asse em fôrma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Culinária Popular, Pão integral, Açúcar cristal, Azeite de oliva, Comida Vegetariana, Fermento biológico fresco, Fermento biológico em pó, Açúcar, Leite de soja, Fermento biológico, Óleo de soja, Azeite, Culinária Brasileira, Brasileira, Farinha de trigo, Sem lactose, Receitas de Pão, Máquina de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer