Pão Integral (Tia Ofelia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) de agua morna
  • 1 xicara (chá) de oleo
  • 1 xicara (chá) de açucar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres de sobremesa defermento
  • granulado
  • -2 xicara(cha) farinha integral
  • 1 xicara (cha) de germen de trigo
  • 1 xicara (cha) de farelo de trigo
  • 2 xicaras (cha) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 xicaras (Cha) de farinha branca (aproximadamente)
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque os ovos, o açucar, o oleo, o sal e a agua morna, misture bem.
  2. Acrescente o germem de trigo, o farelo de trigo, a aveia , a linhaça, a farinha integral e uma xicara da finha branca.
  3. Misture bem e va acrescentado a farinha branca ate ficar uma massa que solte das mãos.
  4. Deixe crescr 2 horas.
  5. Coloque em 2 formas para pão e deixe crescer mais 2 horas.
  6. Asse em forno quente por 40 minutos.
Rende 2 paes na forma grande e 1 na pequena


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Açúcar Mascavo, Aveia, Pão integral, Germen de trigo, Aveia em flocos, Farinha integral, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pão, Farelo de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer