Pão Integral (Tia Ofelia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) de agua morna
  • 1 xicara (chá) de oleo
  • 1 xicara (chá) de açucar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres de sobremesa defermento
  • granulado
  • -2 xicara(cha) farinha integral
  • 1 xicara (cha) de germen de trigo
  • 1 xicara (cha) de farelo de trigo
  • 2 xicaras (cha) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 xicaras (Cha) de farinha branca (aproximadamente)
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque os ovos, o açucar, o oleo, o sal e a agua morna, misture bem.
  2. Acrescente o germem de trigo, o farelo de trigo, a aveia , a linhaça, a farinha integral e uma xicara da finha branca.
  3. Misture bem e va acrescentado a farinha branca ate ficar uma massa que solte das mãos.
  4. Deixe crescr 2 horas.
  5. Coloque em 2 formas para pão e deixe crescer mais 2 horas.
  6. Asse em forno quente por 40 minutos.
Rende 2 paes na forma grande e 1 na pequena


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Pães, Açúcar, Farelo de trigo, Farinha integral, Aveia em flocos, Culinária Popular, Brasileira, Germen de trigo, Açúcar Mascavo, Pão integral, Aveia, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...