Pão Integral Sonata Arctica

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Pão Integral Sonata Arctica
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 envelope de fermento biológico instantâneo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de soja original
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo integral
  • 1 Kg de farinha de trigo comum
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar os pães
Como fazer
  1. Misture o fermento biológico com o açúcar em uma tigela grande.
  2. Acrescente o leite de soja, a água, a margarina, os ovos, e misture tudo até incorporar levemente.
  3. Acrescente o sal e misture-o.
  4. Em uma vasilha à parte, misture as duas farinhas.
  5. Vá acrescentando a mistura de farinhas aos líquidos aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  6. Deixe descansando até a massa dobrar de volume.
  7. Divida a massa em bolinhas e modele os pães como desejar.
  8. Pincele com o ovo batido e leve-os aos forno médio (200ºC).
  9. Os pães devem ficar no forno entre 20 e 30 minutos.
  10. Se desejar, pode recheá-los com presunto e queijo, frango e requeijão, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirian Rosa
Tags: Pães Recehados, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Culinária Popular, Leite de soja, Brasileira, Açúcar, Pão integral, Pães
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