Pao integral recheado

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Ingredientes
  • * Massa
  • * 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • * 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo dona benta fermix
  • * 1 colher (sopa) de margarina
  • * 250 a 270ml de leite
  • * Recheio
  • * 20 fatias de mussarela
  • * 100g de salame italiano
  • * Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
  2. Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
  5. Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
  6. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Pães Recehados, Mussarela, Brasileira, Salame, Pão integral, Receitas de Pão, Pães, Culinária Popular
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