Pão integral recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão integral recheado
Pão integral recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 1 col de sopa de mel
  • 1 xic de farinha de trigo integral
  • 1/2 xic de aveia em flocos finos
  • 1/2 xic de farinha de arroz integral
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 col de chá de sal
  • 1 pitada de ervas de provance secas
  • 2 ovos
  • 3 col de sopa de azeite
  • 1 xic de leite morno
  • gema para pincelar
  • sementes de chia para decorar
  • Recheio
  • 1 xic de brócolis cozido e picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 tomate pequeno bem picado
  • sal à gosto
  • 1 col de sopa de azeite
  • 1/2 xic de queijo minas em cubinhos
  • 1/4 de xiv de azeitonas pretas azapas picadas
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • requeijão light
Como fazer
  1. Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.
  2. Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gemae decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.
  3. Assar sobre papel manteiga.

Recheio

  1. Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados, Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperarcom o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.
pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana Marcussi
Tags: Farinha de arroz, Farinha de trigo, Aveia, Brasileira, Fermento biológico, Azeitona preta, Queijo Prato, Azeitona, Pão integral, Queijo Minas, Alho, Brócolis, Culinária Brasileira, Peito de Peru, Sal, Azeite, Arroz, Pães, Culinária Popular, Receitas de Pão, Arroz Integral, Aveia em flocos, Papel manteiga, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!

renata psico - em 29/06/2013
Vídeos - Como Fazer