Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 maço(s) de escarola cozido(s) "al dente"
  • 1 colher(es) (sopa) de aliche
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
Como fazer
  1. Misture o farinha, sal e bicarbonato.
  2. Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.
  3. Amasse até ficar liso e homogêneo.
  4. Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.
  5. Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes.
  6. Feche a massa formando um embrulho.
  7. Achate os cantos até formar um pão redondo.
  8. Unteuma forma com éoleo e polvilhe com fubá.
  9. Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.
  10. *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Aliche, Culinária Brasileira, Fubá, Sem Glúten, Pão integral, Pães Recehados, Pães, Leite desnatado, Bicarbonato de sódio, Tomate, Culinária Popular, Receitas de Pão, Escarola, Farinha integral, Óleo de soja, Brasileira
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