Pão integral rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xíc. de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 col (chá) de sal grosso
  • 2 col (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xíc. de farinha integral
  • 1 xíc. de centeio
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, mas não toda a farinha, e bater tudo na batedeira por algum tempo.
  2. Acrescente o que resta da farinha.
  3. Misture agora com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.
  4. Cobrir a massa e em um lugar morno, deixar crescer por 2 horas.
  5. Sovar alguns minutos e depois por em uma forma untada para crescer por mais 1/2 hora.
  6. Assar no forno quente por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pão, Pão integral, Pães, Farinha integral, Culinária Popular, Sal, Fermento biológico, Azeite, Brasileira, Receitas Rápidas, Açúcar Mascavo, Açúcar, Centeio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer