Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral
Pão Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 200 ml de água morna
  • • 200 ml de leite desnatado
  • • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • • 1 pacote de fermento seco (10 g)
  • • 2 colheres de sopa de semente de linhaça
  • • 100 ml de óleo
  • • 4 colheres de sopa de aveia em flocos grandes
  • • 1 colher de sobremesa de sal
  • • 400 g de farinha de trigo integral
  • • 200 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o fermento e o açúcar, e logo depois adicione todos os outros ingredientes.
  2. Sove a massa em uma superfície enfarinhada, modele uma bola, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e meia.
  3. Modele e coloque a massa em uma forma de bolo inglês, cubra com filme plástico e deixe descansar por mais 1 hora.
  4. Asse em forno a 180 graus (pré-aquecido) por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luisa Fanaro
Tags: Açúcar, Pão integral, Açúcar Mascavo, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Aveia, Pães, Brasileira, Aveia em flocos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer