Pão Integral

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Pão Integral
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Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture o fermento (previamente diluído em um pouco de água morna) com sal, a manteiga, o açúcar, ou mel, e a água morna.
  2. Aos poucos vá colocando a farinha, amassando com suavidade, até conseguir que a massa fique macia e desgrude totalmente das mãos.
  3. Cubra-a com um pano e deixe descansar por 40 minutos, para crescer.
  4. Leve ao forno pré-aquecido.
  5. Asse durante 20 minutos, em média.
  6. Cada vez que comer o pão ou serví-lo às pessoas mais queridas, reafirme suas melhores intenções.
http://www.comofazer.wiki.br/como-fazer-pao-integral/.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Açúcar Mascavo, Pão integral, Culinária Popular, Pães, Brasileira, Receitas de Pão, Sem Glúten, Açúcar, Farinha integral
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