pão integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico.
Como fazer
  1. Derreter o fermento na água quente.
  2. Adicionar o azeite e reservar.
  3. Juntar todos os ingredientes secos, abrir uma concavidade e derramar a água.
  4. Fazer a massa e deixá-la descansar por aproximadamente uma hora, ou até dobrar o volume.
  5. Formatar os pães e deixar descansar por mais vinte minutos.
  6. Levar ao forno previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Azeite, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Pão integral, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer