Pão integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de água morna
  • 2 copos de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sal
  • 6 tabletes de fermento biológico (90 gr.)
  • 1 colher de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo branca
  • 5 xícaras de farinha de trigo integral
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater todos os ingredientes – com exceção da farinha – no liqüidificador, até misturar bem 2.
  3. Acrescentar a farinha e amassar durante uns 10 minutos 3.
  4. Fazer os pães e colocar em uma assadeira untada 4.
  5. Colocar uma bolinha da massa num copo de água fria.
  6. Quando a bolinha subir à superfície da água, o pão está crescido.
  7. 5.
  8. Assar em forno brando durante aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pão integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer