pão integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão integral
pão integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo duplo de trigo integral
  • 1 copo duplo de farinha de centeio
  • 2 colheres de fermento granulado
  • 1 colher de sal
  • 6 colheres de açucar
  • linhaça, gergelim,linhaça moida
  • 2 copos e meio duplo de agua morna
  • meio copo duplo de melado
  • meio copo duplo de oleo
  • gergelim para decorar
  • 1 gema para pincelar
  • trigo branco ate dar o ponto de enrolar
  • a massa tem que ficar macia não dura
Como fazer
  1. colocar os ingredientes secos em uma tigela misturar ,depois vai colocando os outros com a agua , acrescenta trigo branco ate soltar das mãos,sova bem. faz as bolinhas pincele com a gemadecore com gergelim em um tabuleiro enfarinhadocoloca pra assar forno aquecido.
  2. 40 bolinhas.
eu mesma q elaborei essa receita


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sued santana
Tags: Melado, Gergelim, Açúcar, Centeio, Brasileira, Pães, Farinha de centeio, Receitas de Pão, Pão integral, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O que é um copo duplo?

kaiser - em 03/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, boa tarde!

A medida de 1 copo duplo equivale a 250 ml ou gramas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

quando me tornei adventista,quantas receitas eu fiz integral e não ficava bom todas ficava duro ,eu mesmo eleborei esse deu certo.

sued santana - em 17/02/2008
Vídeos - Como Fazer