Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral
Pão Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • - 1 xícaras de leite desnatado.
  • - 1 tabletes de fermento biológico.
  • - 1/6 de xícara de óleo.
  • - 2 ovos.
  • - Sal a gosto.
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral.
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • - 3 colheres de sopa de aveia.
  • - Margarina para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal.
  2. Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas, em seguida a aveia.
  3. A massa tem consistência mole.
  4. Coloque em forma do tipo bolo inglês pequena.
  5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Temperatura de 180graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ariane Santos Silva
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Pães, Sal, Pão integral, Aveia, Brasileira, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer