Pão integral

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Pão integral
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Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Peneire em uma tigela os dois tipos de farinha, o fermento e o sal.
  2. Misture a aveia e regue com o azeite de oliva (reserve 1/2 colher de sopa).
  3. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar umedecida.
  4. Ligue o forno à temperatura média.
  5. Abra uma cavidade no centro da mistura e despeje, em seguida, o leite e 11 colheres (sopa) de água.
  6. Trabalhe a massa até ficar lisa e começar a despregrar dos dedos.
  7. Em uma superfície enfarinhada, molde um pão redondo e coloque-o em uma assadeira untada com o azeite reservado.
  8. Polvilhe as sementes de papoula e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado.
  9. Fonte: Revista Água na Boca Categoria: Torta, pizzas e pães Esta receita: é light Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Rendimento: 16 fatias Calorias: 155 Cal por fatia Volta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Aveia em flocos, Aveia, Farinha de trigo, Pães, Pão integral, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Receitas de Pão
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