Pão integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ tablete (15g) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 450 ml de água morna
  • 500 g de farinha de trigo integral
Como fazer
  1. 1.
  2. Untebem uma forma de pão 2.
  3. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
  4. 3.
  5. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta.
  6. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
  7. 4.
  8. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
  9. 5.
  10. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
  11. 6.
  12. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Pão integral, Açúcar, Açúcar Mascavo, Receitas de Pão, Culinária Popular, Pães, Farinha de trigo, Fermento biológico, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer