pao integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de granola (sem uvas passas)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha e a granola, no liquidificador.
  2. Despejar em uma tigela, juntar a farinha à massa e bater até obter uma massa lisa.
  3. untaras formas para pão de forma, e deixar a massa crescer por aproximadamente 2 horas.
  4. Dividir a massa em 2 e colocar nas formas.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 150º por 15 minutos ou até dourar o pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Pćes, Culinįria Popular, Granola, Pćo integral
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer