Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo integral
  • 500g de farinha de centeio integral
  • 500ml de água morna
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Misture a água, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e vá intercalando as duas farinhas até dar o ponto.
  2. Deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Abra a massa.
  4. Recheie com o que desejar, enrole e deixe crescer mais 15 minutos.
  5. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Centeio, Pães Recehados, Fermento biológico, Farinha de centeio, Pão integral, Culinária Popular, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer