Pão Integral

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Como fazer
  1. Pão Integral 24 porções - 100 kcal / porção Ingredientes - 1 tablete de fermento de pão - 1 colher (sopa) de mel - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1/4 xícara (chá) de óleo de canola - 1 colher (chá) de sal - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolva o fermento com o mel e o leite morno.
  2. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme.
  3. Sove bem sobre superfície enfarinhada.
  4. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  5. Torne a sovar a massa e coloque em uma 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça dois filões e coloque em uma assadeira.
  6. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. Deixe amornar e retire.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pão, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pão integral, Sem Glúten, Pães
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Super gostoso!


Pra quem gosta de fazer pao caseiro essa é uma receita 10!Facil e deliciosa...O pao fica super macio!Experimentem!

Graziela - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer